热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展览动态 » 正文

 关于暂停举办2017中国(厦门)国际物联网博览会 的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-08
核心提示:因金砖国家领导人会晤将于9月3日至5日在厦门举行,根据国家相关文件精神和厦门市会议展览事务局的有关规定,原定于6月8-10日在厦门国际会展中心举办的“2017中国(厦门)国际物联网博览会”将暂停,2018年6月8-10日恢复举办。2017中国(厦门)国际物联网高峰论坛、2017“物联中国”年度盛典将按原定时间,于2017年6月8日举行,“物联中国”项目征集已经启动,请各企业抓紧选报项目,积极参与。
 

各会员企业及相关单位:

  因金砖国家领导人会晤将于9月3日至5日在厦门举行,根据国家相关文件精神和厦门市会议展览事务局的有关规定,原定于6月8-10日在厦门国际会展中心举办的“2017中国(厦门)国际物联网博览会”将暂停,2018年6月8-10日恢复举办。2017中国(厦门)国际物联网高峰论坛、2017“物联中国”年度盛典将按原定时间,于2017年6月8日举行,“物联中国”项目征集已经启动,请各企业抓紧选报项目,积极参与。

  为弥补“国际物联网博览会”暂停举办对行业交流造成的影响,协会拟组织会员企业参加各地知名行业展会,并与各展会主办方积极协调,为参展企业争取参展补贴优惠,具体如下:

一、“2017北京国际服务贸易交易会”

  • 展会时间:2017年5月27日
  • 地点:北京
  • 参展服务平台:
    1. 北京国际服务贸易交易会免费的展位一个(两个标准展位)。
    2. 推荐企业参加“全国优秀服务示范案例评选活动”,评选结果将会在2017年北京服交会官网公示,并有表彰与奖励。
    3. 开展主题日活动,为优秀的项目提供商业推广的平台,可以在京交会现场进行产品发布和推广活动。

二、“2017世界物联网博览会”

  • 展会时间:11月
  • 地点:无锡

  具体参展优惠补贴政策协会正与主办方商定,确定后另行通知。

三、香港电子展

  • 展会时间:4月13-16日
  • 地点:香港

  具体参展优惠补贴政策协会正与主办方商定,确定后另行通知。

  请有意向参展的企业于3月10日前将参会回执提交至协会秘书处。

  • 联系人:方凌 13606901102
    朱悦 15392420617
  • 邮 箱:xmwlwxh@xmwlw.org
    2909324370@qq.com

  特此通知!

  附件:参展回执

厦门市物联网行业协会
2017年3月1日

 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅