热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展商动态 » 正文

厦门大渔科技智慧物联管理系统”项目在厦门正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-29
核心提示: 据介绍,智慧物联管理系统改变了过去依赖人工作业方式,达成数据自动化归集与分析,构建基于企业生产链的完整信息化体系,降低风险、节省劳动力的同时提高生产效率,实现企业多领域的业务协作与管控。东海洋通过搭建“智慧物联管理平台”,整合采购管理、销售管理、仓库管理、智慧生产、实际成本、财务管理、办公协同、移动应用等功能,推进流程固化与优化,构建了统一高效的管理平台;通过生产的实时数据跟踪和追溯,基于大渔科技CPS的全面移动应用,跨越传统ERP漏洞,摆脱时空限制,优化信息流通和部门协作,提高企业效率。
     12月8日,厦门大渔科技有限公司携手厦门东海洋搭建符合水产加工行业特性的“智慧物联管理系统”项目正式启动,本次启动大会中就物联网技术应用、两化融合、传统水产企业转型等进行交流和探讨,并就企业物联网信息化应用签署了《智慧物料管理系统应用战略协议》。

\

    厦门东海洋食品有限公司副总经理兼项目总监张鹭鹰表示,物联网发展趋势已是主流,大渔科技在水产企业信息化管理拥有丰富的行业经验,通过对生产的实时数据跟踪和追溯,基于大渔科技智慧物联管理系统的全面移动应用,跨越传统ERP短板,切实解决水产加工行业的管理难题,优化信息流通和部门协作,提高企业效率。

    厦门大渔科技有限公司总经理王宝运表示,东海洋是一家勇于开拓创新,对先进管理经验和先进技术应用敢于先行先试、走在前头的科技型水产加工企业。目前,物联网技术在我国水产行业的应用还处于起步阶段,大渔科技未来将发挥“智慧物联管理平台”的技术应用,助力水产加工产业规模发展。

    此外,厦门海洋与渔业研究所卢小宁所长也对该智慧物联管理平台的技术、机遇、发展给予了充分的肯定,他表示,厦门已列入国家智慧海洋的重点发展城市,东海洋的“智慧物联管理系统”项目为厦门水产行业的推广应用树立了典范,对厦门水产加工产业转型升级,乃至发展厦门智慧型海洋经济,都具有重要的促进作用。

     据介绍,智慧物联管理系统改变了过去依赖人工作业方式,达成数据自动化归集与分析,构建基于企业生产链的完整信息化体系,降低风险、节省劳动力的同时提高生产效率,实现企业多领域的业务协作与管控。东海洋通过搭建“智慧物联管理平台”,整合采购管理、销售管理、仓库管理、智慧生产、实际成本、财务管理、办公协同、移动应用等功能,推进流程固化与优化,构建了统一高效的管理平台;通过生产的实时数据跟踪和追溯,基于大渔科技CPS的全面移动应用,跨越传统ERP漏洞,摆脱时空限制,优化信息流通和部门协作,提高企业效率。

\

    启动式上,厦门东海洋食品有限公司与厦门大渔科技有限公司正式签约“战略合作伙伴”,未来将整合两家资源互利共赢,共同推进“智慧物联管理系统”项目的打造与宣传。据悉,未来东海洋将携手大渔科技,继续深化企业信息化建设,不断探索系统融合与一体化协同创新,支持企业扩大规模经济、实施产业链整合、实现多元化经营,打造国内外最棒的水产加工企业集团。
 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅