热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展商动态 » 正文

瞳景参加2016年中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-05
核心提示:2016年6月3日,2016年中国(厦门)国际物联网博览会在厦门国际会展中心隆重开幕。下午,由新华网、厦门市人民政府、厦门市会议展
 201663日,2016年中国(厦门)国际物联网博览会在厦门国际会展中心隆重开幕。下午,由新华网、厦门市人民政府、厦门市会议展览事务局、厦门市物联网行业协会以及中国互联网行业协会等单位共同发起、主办的“物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目”年度盛典在厦门国际会展中心国际厅拉开帷幕。

 

    历经全国两岸三地1000个优秀物联网项目的报名选拨,经著名专家学者、知名投资人组成的“物联中国”项目评审委员会严格科学评审产生最具影响力百佳项目,再结合全网票选产生的全国10强项目。我司申报的“全景/VR/4K流媒体实时传播平台”有幸被选为十强项目之一,并进行现场项目路演。


QQ图片20160705154212

路演现场


路演现场

 

 

   此次年度盛典专注于物联网项目投资和项目引进的物联网大企业、中国投资机构与会,为前来参会的优秀物联网项目和发展园区提供亿万风投的资金对接。路演结束后,投资导师和投资企业代表分别就他们关心的问题向我司总经理高金飘提问,并得到明确解答,双方互动热烈,部分投资方表示出良好的投资意愿。最后在专家评委的评审下我司项目荣获“白鹭奖”最具投资价值物联网项目十强项目。

 

3日至5日,为期三天的博览会在会展中心C3馆如火如荼的开展,吸引了来自全国各地的参观者前来参展。我司项目获得白鹭奖后引来了更多参展者纷至沓来参观了解。

QQ截图20160705154306


咨询现场

QQ截图20160705154333

 

 咨询现场

QQ截图20160705154346


咨询现场

QQ截图20160705154355


咨询现场


此外新华网将开设物联中国专推栏目,结合线下物联网博览会活动,在线上开辟发布专区,积极促进项目与资本、人才与资本的顺畅对接。

 
关键词: 物联网博览会
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅