热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 行业资讯 » 正文

2016中国(厦门)国际物博展 打造全媒体传播矩阵

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-19
核心提示:2016中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛已进入倒计时,离6月3日开幕式仅剩15天时间,今年物博展的神秘面纱也慢慢揭开,引起
 2016中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛已进入倒计时,离6月3日开幕式仅剩15天时间,今年物博展的神秘面纱也慢慢揭开,引起了各方媒体关注,而媒体本身也将是今年物博展的一大亮点。据悉,博览会组委会将构建以“互联网国家队”新华网为核心的全媒体传播矩阵,全球聚焦,强势覆盖。新华网还直接把直播间、无人机、AR、VR搬到了博览会现场。

 

 


博览会上新华网综合展厅



新华网无人机展厅



新华网直播间展示


新华网直播间在博览会期间将对申报“物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目”的企业和参展的特色企业展位进行现场拍摄、采访以及直播间访谈等。运用各种方式进行直播宣传,届时也将有一百多家媒体发布相关报道。

 


VR展示



AR展示

 

VR

VitualReality,虚拟现实,是利用计算设备模拟产生一个三维的虚拟世界,提供用户关于视觉、听觉等感官的模拟,有十足的「沉浸感」与「临场感」。俗话说就是,你看到的所有东西都是计算机生成的,都是假的。典型的输出设备就是Oculus Rift、HTC Vive等等。

 

AR

AugmentedReality,增强现实,字面解释就是,「现实」就在这里,但是它被增强了。被谁增强了?被虚拟信息。两个典型的AR系统是车载系统和智能手机系统,被讨论最多的AR设备是Google Glass。

 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅