热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展商动态 » 正文

展商巡礼·厦门狄耐克电子科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-17
核心提示:厦门狄耐克电子科技有限公司展位号:C3厅CT18温馨提示:请记下您所感兴趣企业的展位号,以便在展会现场快速找到其所在位置进行参
 厦门狄耐克电子科技有限公司展位号:C3CT18 

温馨提示:请记下您所感兴趣企业的展位号,以便在展会现场快速找到其所在位置进行参观洽谈。

2016年6月3-5日第三届中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛迎来了一名忠实粉丝,厦门市物联网行业协会副会长企业厦门狄耐克电子科技有限公司。

 

厦门狄耐克电子科技有限公司原是一家专业从事楼宇对讲、智能家居产品研发、生产的高新技术企业、国家级双软认证企业,是楼宇对讲行业最具影响力十大品牌,品牌综合实力位居行业第四名。公司拥有一支超过百人的研发团队,目前获得发明专利13项、实用新型专利14项、软件著作权27项。同时狄耐克还是楼宇对讲国际、国家及行业标准的主编单位,是《厦门市住宅小区“三同一专”网络建设规范》参编单位。

 

狄耐克在全国设立了82个直属办事处,产品销售网络遍及全国120个城市及周边地区,在多年的发展中,已在全国众多知名地产商开发的大型项目中应用,至今完成3600个成功工程案例。

 

在外销市场上狄耐克产品远销英国、澳大利亚、德国、加拿大、荷兰、西班牙、法国、波兰、伊朗、沙特、以色列、土耳其、叙利亚、智利、阿根廷、巴西等国家,完成上百个优秀工程案例。

 

    2015年中国(厦门)国际物联网博览会,狄耐克携带智能家居整体解决方案在展会上亮相,吸引了各界领导、工程商、集成商与用户代表莅临展台参观交流并获得一致好评。那么这位忠实粉丝在今年的展会上又会给我们带来什么样的惊喜呢!朋友们擦亮双眼看过来咯。

 

 

参展产品

 

1
AB-6C-900基于安卓平台的数字对讲系统

     狄耐克安卓平台的数字对讲云社区系统是在传统数字对讲系统的基础上,广泛应用物联网技术云计算技术,以楼宇安防、智能家居、物业管理、社区O2O及多屏联动等技术解决方案实现个人、家庭、社区及城市之间的互联互通。


 

 

2
智能家居触控面板

 
亮点:总线制、Zigbee无线两种解决方案满足各种需求

 

3
狄耐克停车场系统(道闸、票箱)

     狄耐克全视频车位引导解决系统主要分为“车辆进出管理系统”、“车位引导系统”、“定位寻车系统”及“车位管理系统”四大部分。依靠系统本身强大功能及在车牌识别方面的优势互补,实现了从车辆快速进场、快速停车;车主返回车场时快速找车、快速缴费等全自动化智能停车场管理应用。

 

 

4
地磁车位探测器

    检测车位占位情况:不用布线,电池供电,通过无线收发数据。双层防水设计,机体与底座分离,采用旋入式设计,专业安装及维修方便。

 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅