热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展商动态 » 正文

展商巡礼·中国第一个称重云服务平台——三友

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-17
核心提示:厦门市三友软件有限公司展位号:C3厅C026温馨提示:请记下您所感兴趣企业的展位号,以便在展会现场快速找到其所在位置进行参观洽

厦门市三友软件有限公司展位号:C3厅C026

 

温馨提示:请记下您所感兴趣企业的展位号,以便在展会现场快速找到其所在位置进行参观洽谈。

 

厦门市三友软件有限公司成立于1996年。公司一贯秉承“创新引领发展,服务筑造品质”的经营理念,坚持自主创新、科技立本、服务至上,推行“软件+硬件+服务”三位一体的独特竞争模式,为客户提供综合性强、适应性广泛的高品质产品和全天候的服务。

 

三友在称重云平台及国家矿产资源税费征收管理软件平台等方面的研究底蕴深厚,应用广泛,相关产品已成为具有国内领先水平的软硬件供应商。三友是首批入驻厦门软件园高新技术企业,荣获厦门市成长型企业光荣称号,并获得国家科技部科技型中小企业技术创新基金。

 

 

6月3日-5日中国(厦门)国际物联网博览会,“中国第一个称重云服务平台”等您来。

 

 

 

1
衡云平台

 


三友衡云平台称重云服务是以无线通信和物联网为核心技术,将称重数据及业务管理数据、报警等信息实时传送至云端,用户可使用手机、PAD或PC通过移动互联网随时随地从云端获取相关信息,实现货物流通各环节有效的监管。支持各地磅厂商、仪表厂商、生产线自动化控制等称重设备接入平台,应用于需要称重管理监督的任何行业,实现互联网与传统称重行业的深度融合,是互联网+的经典之作。


三友衡云平台称重云服务自2015年4月推广以来,已在十二个省市多行业做了标杆性推广,并在央企招商局蛇口集装箱码头成功应用(该项目成为招商局创新项目)。

 

 

2
衡猫精简版

 


 三友衡猫是基于物联网的称重设备计量状况移动终端实时监管系统组成部分衡猫直接安装在各类型称重仪表上,支持对各种称重过磅数据的采集、视频图片抓拍、设备运行状态监测、遇到设备异常预警,同时把称重数据、预警等信息实时通过无线网络传送到衡云平台。

 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅