热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展商动态 » 正文

展商巡礼·四信通信,城市充电桩无线组网的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-12
核心提示:厦门四信通信科技有限公司展位号:C2厅B002温馨提示:请记下您所感兴趣企业的展位号,以便在展会现场快速找到其所在位置进行参观
 厦门四信通信科技有限公司展位号:C2厅B002 
温馨提示:请记下您所感兴趣企业的展位号,以便在展会现场快速找到其所在位置进行参观洽谈。

 

充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,充电桩的输入端与交流电网直接连接,输出端都装有充电插头用于为电动汽车充电。充电桩一般提供常规充电和快速充电两种充电方式,人们可以使用特定的充电卡在充电桩提供的人机交互操作界面上刷卡使用,进行相应的充电方式、充电时间、费用数据打印等操作,充电桩显示屏能显示充电量、费用、充电时间等数据。

随着各地加大了充电设施建设的投入,充电装备市场即将迎来爆发期。2015年我国充电设施市场规模达到200亿元,2016年为400亿元,到2020年将突破1000亿元。
    作为电动汽车充电生态链的一环,四信通信为电动车充电桩、充电站提供专业的无线通信组网产品与技术解决方案。协助充电桩厂家、充电桩运营商、商业充电服务商实现:

3G/4G组网


通过四信工业级路由器,可快速将遍布各区域的充电桩进行无线组网。具有组网规模大、部署不受区域限制、建设工期短、预算投资小等优势。


1、快速实现现场有线网与无线网络的双备份,切换时间25秒左右 ;
2、支持IPSECOPENVPN等多种加密方式,确保通信数据的安全稳定;
3、支持24个本地LAN口接入,多台充电桩只要通过一台路由器就可同时与平台通信;
4、支持联通、电信、移动任意双卡双待方式,灵活满足现场应用。

 

ZigBee组网


ZigBee具有自组网、免流量费的优点。在地下停车场等没有机站信号覆盖的区域应用优势明显。地下停车场没有GPRS、3G、4G信号的覆盖,采用经典的"小网+大网"的组网模式,充电桩群先通过四信F8914 ZigBee终端局域组网,再连接至四信工业级无路由器通过GPRS、3G、4G远传到管理中心平台。

 

实现充电桩、充电站远程视频图像监控


四信无线视频图像站系统,无需布线,组网灵活,即插即用,轻松实现充电站、充电桩群的远程管控。无线视频录像+图像抓拍+数据传输三合一,管理人员在远程管理端即可实现对充电站现场工况监测、安全分析等。

四信通信在63-5日中国(厦门)国际物联网博览会上等您来围观。

延伸阅读:

厦门四信通信科技有限公司,中国物联网无线通信产品与解决方案领先者,物联网云平台提供商。是一家以浓厚的“诚信、信任、信心、信仰”价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的高新技术企业、软件企业。

四信通信成立于2008年,公司总部设立于厦门经济特区。公司下设物联网无线通信事业部、智慧水利事业部、WIFI新媒体事业部,专注于物联网行业应用产品、工业领域高端无线通信传输设备的研发、生产、推广和服务。

 长期以来,四信通信紧贴物联网行业发展的脉搏,做行业发展的推动者;自主创新,做完全知识产权的实践者;深入物联网行业应用,为客户提供领先、专业的产品与服务;逐步形成了以产品为基础,为各行业客户提供系统解决方案的专业化经营特色,全面协助客户实现“智慧、标准、安全、可靠”的应用目标。经过多年发展,四信信建立了以厦门总部为核心、北京、上海、武汉、深圳分公司为据点,辐射全球50+国家和地区的销售服务网络,产品广泛应用于水利、金融、税控、电力、环保、等领域,公司业务持续健康、稳定、快速增长。

 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅