热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  物联网展会  厦门国际物联网博览会  智能家居  物联网技术  狄耐克  国际物联网博览会  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展览动态 » 正文

2016厦门物联网展 四信通信将呈现精彩 我在这里,你在那里!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-04
核心提示:第三届中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛,将在厦门会展中心隆重举行。届时,四信通信将携带最新产品和技术亮相本次展会,欢迎各位行业人士前往参观和指导!展位号:B002。
四信通信
 
   2016年6月3日-5日,由厦门市经济和信息化局主办,厦门市物联网行业协会和中传股份承办的第三届中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛,将在厦门会展中心隆重举行。届时,四信通信将携带最新产品和技术亮相本次展会,欢迎各位行业人士前往参观和指导!展位号:B002。

随着3G技术转向4G技术的普及应用,顺应万物互联的这一潮流趋势之下,国内的物联网产业链日趋规范化、智能化,目前在智能交通、智能安防、金融服务等领域,人机交互技术正处于蓬勃发展的前夕,各行业领域应用也迎来了规模化发展的最佳时机。

M2M是四信通信的主要业务,我们将坚定不移的持续在M2M领域研发创新,致力于为行业客户提供快速、可靠、专业的物联网通信解决方案。此次物联网展会上,四信通信将为您推荐三大主要产品,分别是2G/3G/4G工业无线通信终端产品、ZigBee测温监测系统与WIFI运营系统。

2G/3G/4G工业无线通信终端产品非常有助于物联网行业应用的快速导入集成和规模生产,将助力物联网产业链快速向前;

ZigBee测温监测系统采用ZigBee技术无线传输,稳定便捷,无须任何通信费用,节省大量通信费用支出;

WIFI运营系统是在移动互联网浪潮下的虚拟运营商的主要通信入口,具有免费性、场景化、运营性等特点,助力运营企业在移动互联网领域深度挖掘。

四信通信诚邀各位新老用户莅临四信展台,积极拥抱物联网发展,围绕物联网技术、应用、业务、商业模式和最新动向,展开交流探讨,相信您一定不虚此行。


地点:厦门国际会展中心
时间:2016年6月3日-5日
展位:B002


上届厦门国际物联网展览会回顾:

 

2015年6月2日,厦门物联网展正式拉开帷幕,四仔家以“开启WIFI运营的春天”为主题,重点展示旗下的工业无线通信产品及WiFi运营系统。



展会现场的精彩演示,引得众多嘉宾驻足参观与交流,使四仔家展位在本次展会上大放异彩。
 
 



四仔家在此次展会上与业界同仁深入探讨目前物联网无线通信行业的前沿技术。
 


 
并向客户展示针对不同应用需求而制定相应系统解决方案。
 
 
我们已经准备好与你“相遇”,约吗?
 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅