热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 新品发布 » 正文

平安通智能灯光控制

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-25
核心提示:实现对全宅灯光的智能管理,可以用遥控等多种智能控制方式实现对全宅灯光的遥控开关,调光,全开全关及“会客、影院”等多种一键式灯光场景效果的实现;并可用定时控制、电话远程控制、电脑本地及互联网远程控制等多种控制方式实现功能,从而达到智能照明的节能、环保、舒适、方便的功能。


智能灯光控制


介绍
实现对全宅灯光的智能管理,可以用遥控等多种智能控制方式实现对全宅灯光的遥控开关,调光,全开全关及“会客、影院”等多种一键式灯光场景效果的实现;并可用定时控制、电话远程控制、电脑本地及互联网远程控制等多种控制方式实现功能,从而达到智能照明的节能、环保、舒适、方便的功能。


优势
1、控制:就地控制、多点控制、遥控控制、区域控制等。
2、安全:通过弱电控制强电方式,控制回路与负载回路分离。
3、简单:智能灯光控制系统采用模块化结构设计,简单灵活、安装方便。
4、灵活:根据环境及用户需求的变化,只需做软件修改设置就可以实现灯光布局的改变和功能扩充。


 厦门平安通网络科技有限公司坐落于具有“海上花园”美誉的海湾城市厦门,是国家软件信息产业基地---厦门软件园的入驻企业,汇聚计算机、通信、电子技术精英,集科学研究和运用开发于一体的高科技企业。  
公司始终专注于互联网应用平台软件技术的开发研究,针对多种行业运用,已拥有多套具有自主知识产权的软件平台系统,及多种网络终端接入软硬件设备,为客户提供便捷高效功能强大的分布式远程集中监控整体解决方案。
公司始终秉承“精益求精,诚信经营”的质量方针,以质量求生存,以研发求发展,以服务拓市场,于2006年一次性通过了ISO9001国际质量体系认证,于2007年获得厦门市政府颁发的厦门市软件企业及软件产品“双软认证”证书。
 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅