热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 新品发布 » 正文

视频免取卡收费管理系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-25
核心提示:狄耐克视频免取卡收费管理系统是为大型商厦收费停车场、公共收费停车场等应用领域提供一种便捷、高效的车辆无障碍进出及离场收费管理的高端型停车系统。
视频免取卡收费管理系统系统概述:

狄耐克视频免取卡收费管理系统是为大型商厦收费停车场、公共收费停车场等应用领域提供一种便捷、高效的车辆无障碍进出及离场收费管理的高端型停车系统。
系统最大的特性是采用先进的车牌识别算法实现99.7%的精准识别率,车辆进出车场完全无需停车,为车主及运营者提供了便捷的停车环境,大大缓解了高峰期停车场排队现象。


系统架构图:


关于我们:
厦门狄耐克智能交通科技有限公司是一家专注停车场领域系列产品与智能交通城市云平台解决方案的研发、生产及销售的高科技企业,是中国停车场领域2014年十大智能停车场品牌,十大技术领先品牌、中国安防十大核心技术品牌。

公司秉承“稳定胜过一切,创新永不止步”的研发理念以及“以人为本,公平公正”的人才管理准则,组建一支专业从事停车场技术领域的研发团队,致力于打造多元化的智慧停车场应用解决方案。

公司产品涵盖有:出入口收费管理系统、超声波车位引导系统、视频车位引导及反向寻车系统、道路智能停车管理系统、停车场智能照明系统及智慧停车场云平台解决方案,满足多功能多层次需求。同时,公司以“客户第一,诚信至上”的服务理念,铺建全国60多个营销网络,建立优质的售前、售中、售后服务体系,提供强有力的售后服务保障。

厦门狄耐克智能交通科技有限公司将以“为社会创造财富、为人民带来便捷停车环境、为员工创造发展机会,为客户创造价值”为企业发展愿景,打造停车场领域行业翘楚企业,以专注、专业的技术水平为智能交通领域及停车场领域技术带来新一轮质的飞跃!
 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅