热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 应用案例 » 正文

大巧若拙 精诚至雅 厦门拙雅工业设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-24
核心提示:厦门拙雅工业设计成立于2003年,在厦门、上海、深圳分别设有设计中心,拥有超过60人的成熟团队,由经验丰富的设计师、工程 师、设计研究人员及市场人员组成。公司秉承“大巧若拙,精诚至雅”的设计理念竭力为国内外客户服务。
拙雅科技

厦门拙雅工业设计成立于2003年,在厦门、上海、深圳分别设有设计中心,拥有超过60人的成熟团队,由经验丰富的设计师、工程 师、设计研究人员及市场人员组成。公司秉承“大巧若拙,精诚至雅”的设计理念竭力为国内外客户服务。公司提供产品策划,产品开 发,工业设计,结构设计,工程服务。公司成立以来,已经和华为技术、海尔、中兴通讯、桑达电子、海信数码、兴联电子、朗科等国 内知名企业建立了设计合作关系,并树立了良好的品牌形象;拥有丰富的手机、电话、MP3、蓝牙耳机、医疗电子、家用电子、网络终 端等产品的设计能力和成功案例;拥有包括电子产品整体解决方案、零部件设计开发、人机界面设计能力。

公司与国内外多家公司建立了紧密合作的伙伴关系,全面开拓国内和海外市场。公司在发展中通过共建校企联合体、共建产品研发室等, 不断加强和国内外高等院校、科研机构组织的交流与合作。

厦门市拙雅科技有限公司是福建省唯一被授予首批“中国工业设计示范基地” 的工业设计机构,此示范基地的评选是中国工业设计协会为推广在工业设计创新方面做出积极努力和突出成绩的设计园区、企业、设计机构和院校而设置的,目的是为树立全国性典型和示范,引导我国工业设计产业的健康快速发展,更好的服务于创新驱动。


服务体系:


 
关键词: 拙雅工业设计
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅