热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 应用案例 » 正文

华录集团产品与市场动态

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-18
核心提示:北京易华录携智慧云亭在中国西部(四川)进口展暨国际投资大会上完美亮相。该展会以“扩大投资合作、促进贸易发展”为主题,积极推进多边投资促进与贸易合作,着力打造“一带一路”重要经贸交流平台,深入推进新一轮西部大开发。
10月30日,在“2015德勤—中关村高科技高成长20强”评选活动中,易华录凭借近三年连续增长的优秀业绩,清晰明确、成效显著的发展战略,成就卓著的技术创新和产品创新成果,成功入选高科技高成长20强企业,并成为德勤中国50强评选的候选企业。该活动是由国际知名的管理咨询公司德勤在中关村科技园区管理委员会的指导下,联合中关村产业技术联盟促进会共同评选,以企业过去三年的收入增长率为主要评选指标,结合企业专利申请、技术研发、营业收入等情况进行综合评定。


10月29日,北京易华录携智慧云亭产品在第十一届北京国际金融博览会上精彩亮相。作为中国金融行业的盛会,金博会已成功举办了十届,目前已发展成为国内外具有影响力的金融专业展会,被誉为“中国金融第一展”。易华录旗下产品——智慧云亭,是基于“智慧城市”和“服务民众”理念,集公安执法、金融服务、便民生活服务、综合信息查询等多功能于一体的智慧民生服务综合体。


10月23日-27日,北京易华录携智慧云亭在中国西部(四川)进口展暨国际投资大会上完美亮相。该展会以“扩大投资合作、促进贸易发展”为主题,积极推进多边投资促进与贸易合作,着力打造“一带一路”重要经贸交流平台,深入推进新一轮西部大开发。


10月19日,华为首届开发者大会(HDC2015)隆重举行,大会主题为“在一起,创梦想”,160多家合作厂商,2000多名开发者精英齐聚深圳,共同探讨如何基于华为全面开发的ICT能力,建设合作共赢的生态环境,共创无限商机。易华录作为华为敏捷网络的重要合作伙伴,应邀参加了大会并荣获“最佳解决方案奖”。


9月22日,由华录集团提出的“基于大容量光盘库智慧档案系统”在深圳大亚湾核电基地举行的第一届“中广核杯”中央企业档案职业技能竞赛上同华录蓝光光盘库产品一同亮相!本次活动由国务院国有资产监督管理委员会主办,中国广核集团有限公司承办,本次竞赛通过展示各央企在档案管理方面取得的成果,进一步提升我国大中型企业档案事业的现代化管理水平。


9月2日,易华录下属控股子公司北京高诚科技发展有限公司进行了重组挂牌,重组后的战略发展方向定为“互联网+交通”。高诚科技是承载易华录大数据业务与互联网战略的重要平台,本次重组将公司“互联网+交通”战略推向一个新的高度。


8月31日下午,中国华录集团与厦门市政府音乐文化合作协议签约仪式在厦门市金雁酒店举行。中国华录集团副总经理高琦与厦门市政府副市长国桂荣分别代表双方签署音乐文化合作协议。厦门市委常委、常务副市长郑云峰,集团公司总经理张黎明等领导出席了签约仪式。


8月12日,北京易华录正式推出车行云大数据应用平台2.0,该应用平台在第七届中国国际道路交通安全产品博览会上举行了新产品发布会,现场吸引了来自交通、公安交管等众多行业内的专家和学者,现场观众对新产品充满了浓厚的兴趣,互动气氛热烈。


近日,北方华录成功中标河南省汤阴县文化中心综合体东区项目,该项目位于汤阴县人和路与新纵二路交叉口西南角,包括图书馆、博物馆、档案馆、城市规划展览馆、多功能厅等,总建筑面积约24000㎡,中标金额约1.45亿元,建设工期17个月,北方华录将以汤阴县文化中心综合体东区项目PPP模式合作人的身份参与项目的策划、建设和运营。


8月14日,由中国唱片总公司、国家大剧院共同主办的“歌声中的抗战往事——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”艺术家访谈会将在国家大剧院举办。该活动是国家大剧院和中国唱片总公司联合主办的“中国唱片艺术周”系列活动之一。此次艺术家访谈会将由北京电视台著名节目主持人田歌主持,邀请到著名作曲家傅庚辰、著名歌唱家杨洪基、王宏伟、吕薇一同畅谈“歌声中的抗战往事”。


 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅