热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  狄耐克  物联网协会 
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展览动态 » 正文

厦门狄耐克物联智慧亮相2015厦门国际物联网博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-10
核心提示:[导读]2015年6月2日-4日,第二届中国厦门国际物联网博览会暨高峰论坛在厦门国际会展中心隆重开幕。厦门国际物联网博览会以“加强应用合作,促进产业发展”为主题,以成果展示、洽谈交易、现场体验、高峰论坛为主要方式,搭建物联网技术交流、成果对接和推广应用平台。

2015年6月2日-4日,第二届中国厦门国际物联网博览会暨高峰论坛在厦门国际会展中心隆重开幕。厦门国际物联网博览会以“加强应用合作,促进产业发展”为主题,以成果展示、洽谈交易、现场体验、高峰论坛为主要方式,搭建物联网技术交流、成果对接和推广应用平台。厦门狄耐克物联智慧携智能家居整体解决方案亮相此次展会,为展会增添异彩。

  展会现场(一)

本次参展,厦门狄耐克物联智慧隆重展出智能家居整体解决方案,以家为平台,兼备建筑自动化、智能化于一体的高效、舒适、安全、便利的家居环境。狄耐克物联智慧智能家居采用当今最新嵌入技术开发,整个系统具备安全、稳定、可靠性能高,时尚个性突出,低碳节能减耗,管理轻松、操作便捷、维护方便、扩展性强等突出特点;与此同时,该系统实现家庭系统与外部网络的通讯为系统核心部分,解决以前智能家居系统瓶颈的关键技术,省去繁琐的布线,实现远程控制,让用户一部手机或ipad随时随地掌控一切。

  展会现场(二)

此外,厦门狄耐克物联智慧还带来了基于数字对讲、智能家居及物联网网络,爱生活,时尚出发的“i尚社区”全新产品,吸引了各界领导、工程商、集成商与用户代表莅临展台参观交流并获得一致好评。

  展会现场(三)

厦门狄耐克物联智慧将继续从产品研发设计、营销到客户服务等各个层面深化品牌战略,大力推进智能家居、智慧酒店整体解决方案,开发适合用户需求的家居系统,满足用户对高品质智能化的要求,促进智能化社区的和谐发展。

 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅